Hort

Liebe Eltern, sollten in den Klassen Fälle auftreten und die Klasse muss von der Schule „separiert“, also einzeln betreut werden, können die Kinder NICHT in den Hort. Leider fehlt uns dafür die nötige Kapazität.

Achtung: In der Woche vom 29.11.-03.12.21 ist der Hort nur von 6.00 bis 16.00 Uhr geöffnet.

Frdl. Grüße Ihre Hortleitung

Liebe Eltern, hallo Kinder!

Herzlich Willkommen im neuen Schuljahr. Die ersten Wochen sind bereits geschafft und allen neuen Schülern ist ein guter Start gelungen.

Regelmäßig werden Sie von unserem Team mit den neusten Hortinformationen versorgt.

Termine:

27.September  18.00 Uhr Elternabend mit Wahl der Elternvertreter im Hort

02.Oktober       9.00-13.00 Uhr Babybörse (es werden noch Helfer gesucht, bitte unterstützen Sie uns)

15.Oktober       Weiterbildungstag / Kita und Hort sind geschlossen

29. Oktober      18.00 Uhr Laternenumzug mit Lagerfeuer

Zur Erinnerung:

Täglich von 12.00 -16.00 Uhr erreichen Sie uns unter folgender Nummer:

0152-56218691

Wir haben für Sie eine Hortsprechstunde eingerichtet. Immer am letzten Freitag im Monat von 13.30 -15.30 Uhr nehmen wir uns Zeit für Ihr Anliegen. Sie finden uns in der kleinen Hortküche.

Vollmachten, Buserlaubnisse oder andere Informationen bedürfen einer schriftlichen Form. Telefonische Absprachen haben keine Gültigkeit.

Vorschau:

Kaum hat das neue Schuljahr begonnen, so stehen die ersten Ferien schon vor der Tür. In der Zeit vom 04.-08.Oktober gibt es Herbstferien. Während der Ferienzeit ist der Hort von 6.30-16.00 Uhr besetzt. Davor und danach betreuen wir die Kinder in der Kita. Melden Sie Ihr Kind bitte bis zum 20.September im Hort an. Wer nicht angemeldet wird, gilt automatisch als abgemeldet.

Am Mittwoch, den 6.Oktober wollen wir mit der Bahn nach Güstrow fahren und bowlen gehen. Unkosten ca.10€. Weitere Angebote richten sich nach den Interessen der Kinder und dem Wetter.

Am 01. und 02.November sind bewegliche Ferientage. Auch hier denken Sie bitte an die Anmeldung. Für eine gute Personalplanung benötigen wir genaue Betreuungszeiten. Also wann kommt Ihr Kind und für welchen Zeitraum besucht es den Hort.

Schöne Grüße Ihr Hortteam